Chamado de Tudo de Bacalhau, o restaurante é comandado pelo português António Costeira. O estabelecimento serve almoço de quarta a domingo.
Localizado em um boxe no Shopping Popular do Gama, António prepara diariamente uma receita diferente de bacalhau, oferecida como prato principal. Os únicos complementos no menu são o bolinho de bacalhau e o pastel de Belém, além de eventualmente alguma sobremesa, como a deliciosa tarte de amêndoas.
António se orgulha de ter servido “mais de mil receitas” em seu pequeno restaurante, que atrai clientes não apenas do Gama, mas de todo o Distrito Federal. Especialmente nas sextas, sábados e domingos, o restaurante fica lotado, sendo recomendado chegar antes do meio-dia ou fazer reserva devido à grande demanda.
Casado com uma brasileira e morador da cidade do Gama desde 2003, António comanda o Tudo de Bacalhau há 6 anos na cidade.
No restaurante, não há um cardápio fixo, mas todos os pratos têm como base o bacalhau. Segundo António, há uma opção diferente de bacalhau todos os dias.
O boxe 191 no Shopping Popular do Gama tornou-se famoso e conhecido em todo o DF, recebendo a visita de diversas pessoas, incluindo políticos, autoridades e personalidades da cidade.
Ligue já ou reserve pelo WhatsApp 61 98573-9214 / 61 98224-6017
Da redação do Gama Cidadão